β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2014, 12:01

В Улан-Удэ пройдет акция против табакокурения

Студенты Бурятского государственного университета станут участниками акции Республиканского центра медицинской профилактики «Время жить без табачного дыма!».

Студенты первых-третьих курсов примут участие в викторине, пройдут этапы «Маршрута здоровья». А также узнают о состоянии своих легких, пройдя экспресс-обследование у специалистов Республиканского центра здоровья, получат консультации врачей. Для всех желающих будут работать информационные палатки с викторинами и призами.

Мероприятие приурочено к Международному дню отказа от курения. Акция призвана повысить мотивацию и приверженность молодежи к ведению здорового образа жизни, снизить потребление табака.

Акция пройдет 20 ноября в 13 часов в главном корпусе БГУ (ул. Смолина, 24а) в фойе актового зала на первом этаже.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^