β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2014, 14:27

03.mchs.gov.ru

В Бурятии сотрудники МЧС стали донорами крови

Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Бурятия приняли участие в акции по добровольной сдаче донорской крови.

13 ноября пожарные и спасатели приняли участие в акции по добровольной сдаче донорской крови. Мобильный пункт для приема сотрудников силовых структур был развернут в центре Улан-Удэ напротив ТРЦ «Еврозона». В очередь по сдаче крови встали почти полтора десятка сотрудников управления. Всего в рядах пожарных и спасателей 43 кадровых донора, регулярно принимающих участие в безвозмездной сдаче крови.

Так, в 19 раз сдала кровь заместитель начальника отдела Управления гражданской защиты Главного управления майор внутренней службы Алина Луцык.

- Кровь сдаю с 2008 года. После сдачи крови чувствую себя хорошо, ощущаю подъём сил и настроения, понимаю, что сделала полезное дело. Во время процедур я мысленно стараюсь передать все свои положительные эмоции, энергию и теплоту, - говорит Алина Луцык.

Специалисты станции переливания крови Улан-Удэ поблагодарили офицеров за участие в акции и отметили, что донорство имеет много положительных моментов, это и контроль своего состояния, повышение иммунитета, гарантия спасения нуждающихся в помощи.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^