$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2009, 08:28

Тариф тарифу рознь…

В разгул мирового финансового кризиса, когда об этом не говорит только ленивый, и аналитики предсказывают, что самое дно его мы увидим летом, многие предприятия и отрасли стараются предложить различные антикризисные решения бытовых проблем. Иногда это действительно нужные и полезные предложения, иногда просто попытка «попасть в волну».


Не осталась в стороне и сотовая связь. В массе прочих «антикризисных» предложений интересно смотрится тарифный план МегаФона «Твое время», который самим оператором не позиционируется как антикризисный, но, по сути своей, таковым является.

Тарифный план «Твое время» не имеет никаких «подводных камней». Нет скрытых платежей. Нет абонентской платы. Всё предельно просто и понятно:

- говоришь пять минут в день по цене 2,5 рубля за минуту в любом направлении исходящих вызовов по Бурятии (на стационарные либо на мобильные любого оператора);

- последующие 55 минут можешь общаться всего за 25 копеек за минуту и опять же в любом направлении исходящих вызовов.

Тариф можно представить как самонастраивающийся безлимитный тариф.  Как правило, безлимитные тарифы предполагают определенный объем минут (обычно от 1000 минут в месяц) за абонентскую плату (от 1500 до 4000 руб.)  В расчете на месяц тарифный план «Твое время» может включать 1800 минут вызовов на любые направления по Бурятии всего за 787 рублей. Себестоимость минуты – 44 копейки! Причем вам решать говорить 1800 минут или 100 минут в месяц, абонентской платы нет и если вы не говорите, денег с вашего счета никто не снимет. Соответственно проговорите меньше - заплатите меньше!

Сеть МегаФон в Бурятии работает с ноября 2005 года. В настоящее время сотовая связь оператора присутствует во всех районах Бурятии и обеспечивает практически непрерывное покрытие Федеральной трассы М55 на территории Республики и полное покрытие участка железной дороги Выдрино – Улан-Удэ – Горхон, а также почти непрерывное покрытие на всем протяжении участка БАМа: от Солнечного до Усть-Муйи. Связь присутствует во всех крупных населенных пунктах Бурятии, и во многих небольших и даже труднодоступных поселках, где нет других операторов связи. К тому же статус федерального оператора с собственной сетью по России позволяет предоставлять выгодные тарифы для звонков по сети МегаФон в другие города России и путешествий по стране и миру.


Реклама

Комментарии (1)

  • 24 марта 2009, 04:41

    Мутабор   Ответить

     

    "всего за 787 рублей." Well Well

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^