β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2009, 06:49

Дашу Варфоломееву внесли в бюджет

Для исполнения обещаний, которые дал премьер-министр страны Владимир Путин знаменитой мухоршибирской школьнице Даше, республиканское правительство изменило бюджет.


До строительства пока не дошло, но подготовка идет полным ходом. Что уже является примечательным фактом. В связи с поручением председателя правительства РФ Путина о строительстве объектов в селе Тугнуй парламент республики оперативно пересмотрел "Программу СЭР Республики Бурятия на 2008—2010 годы и на период до 2017 года".

Среди прочего утверждено выделение денег на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию и строительство культурно-спортивного и образовательного центра в селе, также фельдшерско-акушерского пункта села Тугнуй. Документация на центр обойдется казне в 28 млн рублей, на фельдшерский пункт — почти 2 млн.

Строительство будет гораздо дороже. Так, возведение центра оценивается в 571 млн рублей. Здесь будет школа-сад, запланированы реконструкция спортивного зала, сельского клуба, строительство котельной, скважины, объектов энергетического хозяйства и т.д. Когда документация на эти объекты будет готова, на строительство поступят федеральные деньги.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^