$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2009, 06:24

Ряд маршруток снизили цены до 10 рублей

Несколько маршрутов города выставили на своих машинах новые ценники, объявив, что снижают цены с 12 до 10 рублей. На давно планируемый шаг пошли маршруты №15, 37, 97, поставленные перед лицом жесткой конкуренции и желанием в благоприятный период оттянуть на себя часть доступного пассажиропотока.


Благоприятный период возник в связи с падением цены на дизтопливо до уровня годовой давности, что в совокупности с ростом на другие автомобильные расходы все же не перевесило желание вступить в конкурентную борьбу. Маршрутки № 37 и 15, часть пути которых дублируются изначально куда прибыльными, имеющими более короткий маршрут и больший поток пассажиров №№ 29, 30, намерены с помощью акции вернуть себе теряющуюся “подсадку” на трассе, к примеру, от Арбата до ул. Н.Петрова. В том, что результаты будут, сомневаться не приходится. По имеющимся данным, треть пассажиров города составляют студенты, для которых два рубля экономии имеет большое значение.

«МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^