β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2009, 07:09

Три предприятия Улан-Удэ в предбанкротном состоянии

Городские электросети, МУП «Водоканал» и мусороперерабатывающий завод «Байкалэкоресурс» на грани финансового краха.

Из десяти крупных предприятий столицы эти три оказались в плачевном положении. Таковы предварительные результаты финансово-хозяйственной деятельности этих жизнеобеспечивающих организаций столицы за ушедший 2008 год.

Об этом сообщила Галина Пермякова, председатель комитета по экономическому развитию Улан-Удэ, на итоговом совещании. По мнению Пермяковой, есть две причины неутешительной ситуации.

— Это свидетельствует о недостаточном контроле и неэффективном использовании муниципального имущества, — сказала Пермякова.

Какой будет дальнейшая судьба предприятий и как они будут выбираться из плачевного положения, особенно в условиях финансового кризиса, еще предстоит решать городским чиновникам.

На совещании также были подведены результаты работы за 2008 год основного городского комитета — по экономическому развитию. В итоге их работу оценили на «троечку».

Туяна Цыренжапова, «Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^