$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2009, 14:45

В Хурале Бурятии обсудят поддержку бизнеса в условиях кризиса

В Малом зале Народного Хурала Республики Бурятия 19 февраля 2009 года совместно с  региональными отделениями Партии «Единая Россия», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Комитетом Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды состоится первое заседание Бурятского регионального отделения Клуба политического действия «4 ноября».


Предметом обсуждения «круглого стола» объявлены вопросы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) в условиях финансово-экономического кризиса:


 1. Меры государственной поддержки субъектов МСП, принимаемые Правительством Российской Федерации в части реализации федеральных законов № 159-ФЗ от 22 июля 2008 года «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», № 224-ФЗ от 26 ноября 2008 года «О внесении изменений в часть первую, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

2. Меры государственной поддержки субъектов МСП, принимаемые Правительством Республики Бурятия в условиях финансово-экономического кризиса.

3. Законодательные инициативы по совершенствованию республиканского и федерального законодательства, регулирующего деятельность субъектов МСП:

- законодательная инициатива по принятию Закона Республики Бурятия об установлении дифференцированных налоговых ставок для определенных категорий налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения;
- законодательная инициатива по внесению изменений в федеральное законодательство в части уменьшения налоговой базы налога на доходы физических лиц на величину прожиточного минимума;
- иные законодательные инициативы и меры поддержки субъектов МСП.

В работе «круглого стола» примут участие депутаты Государственной Думы РФ Пепеляева Л.В., Кузнецов В.Ф., Матханов В.Э., представители Института общественного проектирования Терентьев В.В., Тарусин М.А., депутаты Народного Хурала РБ, члены Правительства РБ, представители политических партий, общественных организаций, предпринимателей.

Клуб политического действия «4 ноября» является дискуссионной интеллектуально-политической площадкой для обсуждения и выработки идеологии развития России на основе ценностей свободы, суверенитета, собственности и справедливости – идеологии успешного развития страны в первой четверти ХХI века. В работе Клуба принимают участие ведущие политики и интеллектуалы, предприниматели и эксперты.

Одним из важнейших направлений деятельности Клуба «4 ноября» стали выездные заседания, в ходе которых региональные политические и общественные деятели, предприниматели, интеллектуалы и представители СМИ включаются в активное обсуждение и осмысление программных документов и идей Клуба.


Предложения, замечания и рекомендации принимаются по адресу г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, 9, каб. 207, тел./факс (3012) 21-52-12.

Комментарии (2)

  • 11 февраля 2009, 05:20

    петрушка   Ответить

     

    Очередная туса чиновников и "инеллектуалов", т-ко проку нет. экономика садится, поддерживаются только свои.

  • 11 февраля 2009, 06:44

    Василий   Ответить

     

    Ну и что с того? Посидите, поговорите, друг на друга посмотрите, а решить-то что-нибудь сможете? Посмотрим-посмотрим...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^