β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2008, 08:21

Крупнейшим предприятиям Бурятии возможно будет оказана поддержка

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын направил в правительство Российской Федерации список крупнейших предприятий республики. Список был направлен в связи с заявлениями премьер-министра России Владимира Путина о поддержке крупнейших производств в условиях финансового кризиса.

В него вошли предприятия, занимающиеся добычей полезных ископаемых,  производством электроэнергии, газа и воды, обрабатывающие производства, являющимися социально-значимыми для региона.

Правительство Бурятии предлагает оказать поддержку федерального центра  открытым акционерным обществам «Бурятзолото», «Разрез Тугнуйский», «Улан-Удэнский авиационный завод», «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение», «Улан-Удэстальмост», «Байкальская лесная  компания», «Селенгинский  ЦКК», «Улан-Удэнская макаронная  фабрика», «Байкалфарм», Улан-Удэнскому ЛВРЗ – филиалу ОАО «РЖД», филиалам ОАО «МРСК Сибири» и «ОГК-3» - «Бурятэнерго» и «Гусиноозерская ГРЭС», а также Бурятскому филиалу ОАО «Сибирьтелеком».

Все претенденты отвечают требованиям правительства РФ: объемы производств составляют более миллиарда рублей, уплачивают в консолидированный бюджет республики значительные платежи, а также являются основным, а зачастую, единственным работодателем в населенном пункте.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^