$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2008, 18:49

Правительство Бурятии и ОАО «Атомредметзолото» подпишут соглашение

Во время командировки в Москву президент Бурятии провел ряд встреч, во время которых были достигнуты полезные для республики договоренности.


В ходе встречи Вячеслава Наговицына с директором департамента отраслевого развития правительства России Ольгой Пушкаревой была достигнута договоренность о том, что в перечень видов деятельности, запрещенных в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории, в максимально короткие сроки будут внесены согласованные изменения и до конца 2008 года выйдет соответствующее постановление Правительства РФ. Это позволит начать полномасштабные работы по объектам туристско-рекреационной зоны за счет федеральных средств.

Глава республики встретился с генеральным директором ОАО «Атомредметзолото» Вадимом Живовым. Принято решение о строительстве моста через реку Витим, дальнейшей разработке Хиагдинского месторождения. На первую декаду декабря намечено подписание Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством Бурятии и ОАО «Атомредметзолото».

Необходимость капитального ремонта автомобильной дороги Култук – Монды обусловлена вводом в 2010 году пункта пограничного пропуска Монды – Ханх. На встрече президента Бурятии с руководителем Федерального дорожного агентства Олегом Белозеровым было решено выделить в 2009 году из федерального бюджета средства на проектно-сметную документацию реконструкции этой автодороги.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^