$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 17:50

Южнокорейские медорганизации подписали меморандум о сотрудничестве с детской больницей в Бурятии

Южнокорейские медицинские организации - «Хёндай Медис» и «Самсунг Медикал Центр» - подписали меморандум о сотрудничестве и взаимопонимании с детской республиканской клинической больницей в Бурятии.

Это стало еще одним шагом на пути к повышению качества медицинской помощи маленьким жителям региона.

В рамках своего визита в Улан-Удэ делегация врачей из Сеула посетила не только Детскую республиканскую клиническую больницу, но и Городскую больницу скорой медицинской помощи имении В.В.Ангапова. Во время экскурсии по отделениям учреждений гостям показали современные комфортные палаты и новейшее медицинское оборудование. Как подчеркнули корейские специалисты, работа их коллег в ДРКБ и БСМП организована на высоком уровне и отвечает мировым стандартам.

По словам начальника отдела помощи детям и службы родовспоможения Минздрава РБ Людмилы Жовтун, обмен опытом между врачами Бурятии и Южной Кореи важен и полезен для обеих сторон. Так, выступая на «круглом столе» под названием «Корея и Бурятия. Сотрудничество в интересах здоровья детей», южнокорейские специалисты поделились достижениями при применении малоинвазивных операций в детской хирургии, а также предложили ряд образовательных программах по повышению квалификации. В свою очередь, бурятские специалисты рассказали гостям о своем опыте и наработках, сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^