β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2008, 15:18

«Макбур» получит помощь правительства Бурятии

- Правительство Бурятии окажет помощь «Улан-Удэнской макаронной фабрике», - заявил президент РБ Вячеслав Наговицын в ходе визита на предприятие. Руководство «Улан-Удэнской макаронной фабрики», выпускающей продукцию под торговой маркой «Макбур», обратилось к главе республики с просьбой – найти оборотные средства.


По данным Минсельхозпрода РБ, по итогам восьми месяцев 2008 года наблюдается снижение объемов производства на 5% по сравнению с аналогичным показателем 2007 года. В рублевом эквиваленте пока предприятие находится в выигрыше, но только за счет роста себестоимости – цены на муку в 2007 году выросли на 19%.

Как отметил президент РБ Вячеслав Наговицын, «продукция абсолютно ликвидная, предприятие эффективное». По словам главы республики, сейчас  будут выработаны меры по оздоровлению компании. А в дальнейшем на его базе будет создан сельскохозяйственный вертикально-интегрированный холдинг с полным технологическим циклом.

ИРА "Восток-Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^