β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2008, 09:01

Мэр Улан-Удэ вернулся с ярмарки инновационных технологий

Предприниматели из Пекина хотят построить в Улан-Удэ асфальтовый завод, открыть предприятие по производству брусчатки и познакомить городских строителей с технологией «быстровозводимых домов». Таковы только промежуточные итоги поездки мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева на 5-ю выставку-ярмарку инновационных технологий Китая, России и Монголии, которая проходила в Маньчжурии.


В выставке-ярмарке участвовали 37 городов из 13 стран. Россию представляли города Улан-Удэ, Владивосток, Томск и Назарово. Мэр Улан-Удэ встретился с представителями крупных строительных компаний. Предприниматели предложили создать в Улан-Удэ совместное предприятие по производству брусчастки, которую сейчас приходиться закупать в Новосибирске и Красноярске. Бизнесмены сообщили, что есть возможность построить в Улан-Удэ асфальтовый завод и также начать производство щебенки – все эти материалы крайне необходимы при ремонте дорог.

В ближайшее время в столице Бурятии будет разработана трехлетняя программа по освещению основных магистральных улиц специальной подсветкой. К 345-летнему юбилею Улан-Удэ городские дома, расположенные на основных магистральных улицах должны быть украшены светящимися конструкциями. В разработке программы и внедрению ее в жизнь примут участие строители из Поднебесной - организация, занималась подсветкой зданий в городах Шанхай, Маньчжурия и Улан-Батор. Визит предпринимателей из Китая в столицу Бурятии намечен на конец октября.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^