β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2008, 15:13

Геннадий Айдаев: Срыва отопительного сезона в Улан-Удэ не будет

Отопительный сезон в Улан-Удэ начнется 22 сентября, все теплосети уже готовы, - заявил 18 сентября мэр города Геннадий Айдаев. В первую очередь, будет произведено подключение к теплу социальных объектов - больниц, школ и детских садов города.


- Сейчас стоит ряд вопросов, связанных с ремонтными работами 7 турбины на ТЭЦ-1. Без ее восстановления энергетики не могут обеспечить максимальную температуру сетей. Планируется, что демонтаж и монтаж нового оборудования будет завершен к новому году, - пояснил Геннадий Айдаев.

В ближайшем будущем на централизованное отопление будет переведен практически весь поселок Мясокомбинат. Новое руководство предприятия «Мясокомбинат» отказалось брать на себя подачу тепла населению поселка: в связи с этим администрация города приняла решение в срочном порядке максимально завершить работы по переводу поселка на централизованное отопление.

- 25 сентября пройдет «опрессовка»  теплотрассы и с 27 сентября будет дано отопление. Есть договоренность, что Техническое училище №8 в этом году будет еще получать тепло от предприятия, а в 2009 году мы завершим все оставшиеся работы. Тогда уже полностью поселок будет подключен к централизованному теплоснабжению, - сообщил мэр Улан-Удэ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^