β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2008, 10:45

Вячеслав Наговицын обсудит возможность создания единой региональной авиакомпании

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын обсудит возможность создания единой региональной авиакомпании с губернаторами соседних регионов на предстоящем Байкальском экономическом форуме в г. Иркутске. Об этом глава республики заявил на прошедшей пресс-конференции.


Вячеслав Наговицын отметил, что в республике не осталось авиакомпаний, работающих на местном авиарынке. Аналогичная проблема существует и в Иркутской области, Забайкальском и Красноярском краях. Для того, чтобы решить ее главы субъектов планируют создать единую региональную авиакомпанию. Уже есть определенная договоренность с соседями в этом вопросе.

На первоначальном этапе стороны решили восстановить сеть местных аэродромов. Для этого необходимо определить собственника каждого из них, установить границы аэродромов, оформить соответствующее право собственности в Москве, после чего федерация передаст это право регионам.

«Объединение совместных усилий для создания крупной региональной авиакомпании, позволит организовать эффективное авиасообщение между нашими регионами», - подчеркнул Президент Бурятии.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^