$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2008, 17:08

Вырос объем кредитных вложений в экономику Бурятии

Еженедельно в администрации города проводится оргкомитет, который возглавляет лично мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Рассматриваются самые разнообразные вопросы: организация приема многочисленных гостей, устройство уличного освещения и праздничной иллюминации, установка дорожных знаков и нанесение разметки, театрализованные представления в отдаленных поселках и в центре города, а также мероприятия по оформлению ко Дню города объектов торговли и ремонту внутридворовых территорий.


Наиболее активный рост наблюдался в сфере кредитования населения и предпринимателей.

Общий объем кредитов, выданных населению с начала года, составил 7,6 млрд. рублей, что в 1,5 раза выше соответствующего периода прошлого года. Из них потребительских кредитов выдано на сумму 6,1 млрд. рублей, кредитов на покупку жилья и ипотечных кредитов – на 1,3 млрд. рублей.

Из всего объема выданных кредитов на долю предпринимателей пришлось 16,6%. Их рост составил 145,6%.

Основной процент кредитов, по – прежнему, приходится на предприятия  - 39,7%. Их объем составил 7,9 млрд. рублей. В то же время, по информации Национального банка Бурятии идет некоторое снижение потребности предприятий республики в банковских кредитах. Так, средняя доля участников мониторинга, проводимого банком, которые нуждаются в кредитах, сократилась с 29,6% в 1 полугодии 2007 года до 25% в аналогичном периоде 2008 года. Одним из факторов, оказавших влияние на снижение потребности предприятий в кредитных ресурсах, является улучшение их финансового состояния.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^