$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2008, 06:46

Свыше 64 млн. рублей сэкономили жители Бурятии, рассчитываясь по картам «БайкалБанка» в 2008 году

Инвестиционный проект «БайкалБанка», а также вопросы развития банковской инфраструктуры, внедрения современных технологий обслуживания населения и социально значимых сервисов обсуждались на встрече президента Бурятии Вячеслава Наговицына с председателем Правления ОАО АК «БайкалБанк», депутатом Народного Хурала РБ Вадимом Егоровым.


Глава единственного самостоятельного банка республики представил Вячеславу Наговицыну инвестиционный проект, направленный на расширение программ потребительского кредитования жителей Бурятии и предоставления факторингового финансирования торгово-сервисным предприятиям.

Вадим Егоров рассказал, что в 2008 году за счет скидок, предоставляемых гражданам при расчетах по карте «БайкалБанка», население сэкономило свыше 64 млн. рублей. А также - продемонстрировал возможности дистанционного управления банковским счетом с помощью мобильного телефона.

Представленный «БайкалБанком» проект получил одобрение президента РБ Вячеслава Наговицына. Президент также отметил большое значение современных банковских технологий для обеспечения адресности и персонифицированного учета социальных льгот.

Пресс-служба Президента и Правительства Республики Бурятия

Комментарии (4)

  • 14 августа 2008, 11:14

    Андрей   Ответить

     

    Как не заезжаю в Абсолют все время табличка стоит, что почему-то по карточкам байкалбанка ни как не расплатиться. Обычно заезжаю после 8 вечера. Не знаю, как днем. Слово "почему-то" - это мое слово, а не на карточках.

  • 15 августа 2008, 08:25

     

    Даешь БайкалБанк Мастер кард и Виза, карта стала бы во много раз удобнее, а то стоит уехать за пределы УУ - все, карта никому не нужна, т.к. банкоматы Золотой Короны хрен где найдешь

  • 15 августа 2008, 18:29

     

    ББ и Золотая корона рулит.

    В Томске к примеру прекрасно фунициклируют и магазины и банкоматы - очень удобно.

    А вот в УУ стало несколько хуже:

    Падают скидки, ранее было везде 10%, теперь в Титанах очень мало, ничтожно мало, да и на роснефтяных заправках было 6% а стало всего 4.

    Но привык уже заправляться по карте, чисто психологически удобно, ведь давит жаба отдавать живые деньги за бензин-))))

  • 18 августа 2008, 06:02

    Ёxcel   Ответить

     

    Улыбка, к примеру проблем со снятием денег что в Москве что в Питере не испытывал, во многих точках обслуживают. Золотая Корона по всей стране обслуживается. Не знаю где ты сталкнулся с проблемой снятия. Может где в Бобруйске.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^