β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 10:04

www.epidemiolog.ru

Жителей села Аршан прививают от сальмонеллеза и дизентерии

В пострадавшем от селевого потока селе Аршан в Бурятии проводится дезинфекция и иммунизация населения от дизентерии и сальмонеллеза, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

По данным спасателей, иммунизации подлежит 1 тыс. 73 человека, в том числе 612 детей до 14 лет. На данный момент привито 20% из них (дети из зон подтопления, группы риска).

Также начаты дезинфекционные мероприятия в детском саду, школе, лицее-интернате, на объектах общепита и торговли. Проведено обследование кладбища, вся территория которого (2 га) была затоплена селевым потоком, размытых могил нет, говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, восстановлена подача электроэнергии и частично - питьевой воды, которую можно пить после кипячения. Организован подвоз воды жителям подтопленных улиц.

Все 342 ребенка, которые находились на курорте, отправлены по домам.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^