β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2008, 12:53

В Улан-Удэ появятся новые искусственные неровности

В столице Бурятии до конца августа появятся шесть новых «лежачих полицейских». Как сообщил корреспонденту ИРА «Восток - Телеинформ» главный специалист управления дорог и гражданских сооружений комитета по строительству администрации Улан-Удэ Андрей Дугаров, на рассмотрение городской комиссии было представлено свыше 30 заявок, но одобрение пока получили только шесть.


Искусственные неровности появятся на проезжей части по ул. Калашникова в районе школы №47, по ул. Дзержинская в районе магазина «Тюльпан», по ул. Сахьянова  в районе остановки общественного транспорта «БНЦ», по улице Ключевская – остановка общественного транспорта «Лебедева» и по ул. Гагарина в районе школы № 51.

- Данные участки автодорог выбраны согласно статистике происшествий автоинспекции.   Все устанавливаемые искусственные неровности соответствуют российским ГОСТам и согласованны с Управлением ГИБДД МВД по РБ. – отметил Андрей Дугаров.

ИРА "Восток-Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^