β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2014, 12:56

В Улан-Удэ проведут акцию «Как прекрасен этот мир, посмотри!»

Мероприятие приурочено к празднованию Всемирного дня без табака и Дню защиты детей.

31 мая в 11 часов в Республиканском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоится межведомственная акция «Как прекрасен этот мир, посмотри!».

В акции примут участие специалисты и волонтеры Республиканского центра медицинской профилактики имени В.Р. Бояновой, которые проведут семинар-тренинг «Основы здорового образа жизни». Красота - непременный атрибут здорового человека, поэтому на мероприятие приглашены парикмахеры студии красоты и стиля «Мак». Мастера сделают модные дизайнерские стрижки и прически воспитанникам центра. А для самых маленьких запланированы занятие по антитабачной образовательной программе «Тропинкой здоровья», рисунки на асфальте. Всего в межведомственной акции примут участие около 40 детей.

Организаторы акции - Республиканский центр медицинской профилактики имени В.Р. Бояновой, Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^