$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2008, 10:38

Открытие международных рейсов в аэропорту «Байкал» «не за горами»

Министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия Станислав Патрушев провел совещание с представителями Бурятской таможни, отряда пограничного контроля «Байкал», Управления Россельхознадзора по РБ, Управления Федеральной миграционной службы МВД по Бурятии, ОАО «Аэропорт Байкал (Улан-Удэ)» по созданию воздушного пункта пропуска через границу Российской Федерации в международном аэропорту города Улан-Удэ.


В рамках совещания обсуждались наиболее проблемные вопросы, а также были подписаны листы согласования о создании  воздушного пункта пропуска через границу.

Все это стало завершающим этапом на пути к открытию международных рейсов в аэропорту «Байкал».

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (11)

  • 7 июня 2008, 11:02

    Юрий   Ответить

     

    Кто будет летать? У нас нет рейсов ни в Питер, ни в Новосибирск, ни в Красноярск, Хабаровск, Екатеринбург, Сочи, Анапу, Читу и так далее.  Что куда важнее и наверняка востребование. Даже на Москву рейс в день. А Если население будет соответствующий достаток будет  и Лондон, и Ванкувер, и Осака.

  • 7 июня 2008, 15:29

    Прохожий   Ответить

     

    Международный аэропорт, сколько пафоса, сколько высоких слов, что то я не верю в эту затею, они бы для начала попытались организовать чартерные рейсы в Турцию, Тайланд, Египет хотя бы 1 раз в 2-3 недели, наверняка бы народ набрался, с Иркутскими турфирмами бы заключили договора на поставку пасахетов (туристов). Да и полностью соглашусь с предыдущим мнением, что первоначально нужно наладить внутренние перевозки с крупными городами России, а потом уже замахиваться на международный масштаб.

  • 7 июня 2008, 19:33

    Кобра   Ответить

     

    Хи-хи..У нас даже в Северобайкальск, Баунтовский Багдарин и Бурятзолотоносные посёлки глухой тайги  авиаперевозка не отлажена

  • 8 июня 2008, 14:11

    Прохожий   Ответить

     

    [08.06.2008 09:41] getmansky:

    чартеры какая ак возьмется из улан-удэ устроить?


    Та же самая что и регулярные рейсы организует, только чартер как правило окупается за счет 100% загруженности лайнера, а вот регулярный рейс может лететь пустым. Из Иркутска чартеры S7 летают в Турцию и Тайланд, сам летал пару раз, причем борт полный, свободных мест нет и достаточно людей из УУ. Поэтому чартеры в пиковый туристический сезон из УУ хотя бы пару раз в месяц это вполне реально.

  • 9 июня 2008, 04:07

    пассажир   Ответить

     

    Ну и как чартер отсюда вылетит без таможни

  • 9 июня 2008, 05:30

     

    Эй, таможня, вам за державу не обидно?

  • 9 июня 2008, 06:23

    Белковский С.   Ответить

     

    Напоминает мне вся эта возня в комментах про аэропорт ситуацию одиночества Путина. Так же одинок и Наговицын.

    А местный уж - кобра - провокатор - гомэрский довесок уж молчал бы.

  • 9 июня 2008, 12:13

    вава   Ответить

     

    Самое смешное, что у нас в России все так и работает. Батька видит: в других городах за границу летают! а ну-как подать мне министра транспорта... организовали мне тут полеты за границу!... хорошо что Наговицыну это интересно. за границу летать будем.

  • 9 июня 2008, 12:30

    Авиатор   Ответить

     

    Фрэнсис: дурачок, Северобайкальск обслуживается аэропортом Нижнеангарск, туда-то самолеты летают. А золотоносные поселки Бурятзолота обслуживаются аэропортом Таксимо, куда, о боже, как облажался, самолеты тоже летают.

  • 9 июня 2008, 12:54

    stoned   Ответить

     

    Редактор, френсисам и белковским бан пожизненный!

  • 9 июня 2008, 14:43

    Кобра   Ответить

     

    stoned: полное согласие! Я не довесок мэровский! У меня 60 кг веса - это что ? Довесок?! Или типа то, что я за власть придержащих всех видов врубаюсь (и за мэра иногда)?


     

       Хихе...Авиаперевозки мирового уровня..Газификация..Портовая зона... Элитный туризм.. Вот претензии к "политике бурной и яркой деятельности" нашего нового правительства Бурятии  у меня ох какие есть) Вот подкоплю и выплесну, в конце концов республиканская ветвь власти повыше местной - её как-то и критиковать сподручней и вернее!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^