β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2008, 06:31

В Октябрьском районе Улан-Удэ строится новое кладбище

Запуск первого комплекса нового кладбища предполагает строительство административного здания, подвод освещения и асфальтированной дороги.

По проекту  под объект отведено 8.3 га. Стоимость строительства с соблюдением всех  санитарных норм и требований пожарной безопасности, предъявляемых к местам захоронения,  оценивается в 167 млн. руб. На встрече с генеральным подрядчиком компанией «Сибэнергострой» мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев сказал, что  такой суммы в городском бюджете нет. Между тем,  открытие нового кладбища необходимо. До конца года город профинансирует работы на 40 млн. руб. Мэр Улан-Удэ дал задание  рассмотреть возможность удешевления проекта.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 9 июня 2008, 10:56

    Фрэнсис   Ответить

     

    МЭРГен готовит себе и своей прославленной команде, новую вотчину, его понять можно, кому охото на окраине стеколки лежать!!! Натуре таска!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^