β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2008, 06:48

В районах Бурятии могут появиться бизнес-инкубаторы

Распоряжением правительства республики утвержден состав комиссии по рассмотрению заявок муниципальных образований на создание в районах бизнес-инкубаторов за счет субсидий федерального бюджета.


Субсидии выделяются регионам на конкурсной основе. Республиканское агентство по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий будет от имени Бурятии взаимодействовать с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по вопросам государственной поддержки малого предпринимательства.

В состав комиссии по рассмотрению заявок из районов вошли восемь человек, в том числе: руководитель Республиканского агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий Александр Гребенщиков (председатель комиссии), председатель Комитета территориального развития Администрации президента и правительства Бурятии Баир Ускеев (заместитель председателя комиссии), заместитель министра экономики республики Евгений Пегасов и другие.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^