$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2008, 11:36

Мэрия Улан-Удэ уступила перевозчикам

Пресловутый стандарт «Евро-2» (нормы выхлопных газов) не учитывался на первом конкурсе на право транспортного обслуживания населения пассажирскими перевозками на территории Улан-Удэ. 19 мая конкурсная комиссия рассматривала заявки на первые пять автобусных маршрутов: № 3, № 25, № 29, № 30, № 77.


- Мы коллегиально решили, что это пункт, который оспаривается Союзом перевозчиков Бурятии, не будет учитываться при определении победителей конкурса, — сообщил «Информ Полису» Борис Гусельников, председатель комитета производственных технологий и предпринимательства администрации Улан-Удэ. — Таким образом, все участники конкурса оказались в равных условиях.

В борьбе за первые пять маршрутов участвовали и фавориты мэрии (МУП «Городские маршруты» и ООО «Городские маршруты»), и фирма «Универсал». Официальные итоги конкурса будут подведены и опубликованы на этой неделе. Борис Гусельников сообщил только, что на каждом из пяти маршрутов победителями оказались разные участники в соответствии с требованием конкурса «один маршрут — один перевозчик». Следующая часть конкурса, когда выявятся победители еще на семи маршрутах, пройдет 16 июня.

Сергей Басаев, «Информ полис»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^