β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2008, 12:02

Президент Бурятии выступил за снижение тарифов на интернет

Во время осмотра стендов «достижений народного хозяйства», которые были развернуты во время итогового совещания администрации Улан-Удэ 21 марта, президент Бурятии Вячеслав Наговицин заинтересовался стоимостью услуг доступа в Интернет в регионе. При подходе к экспозиции компании «Сибирьтелеком», продвигающей ADSL–интернет под маркой Web-stream, Вячеслав Наговицын заявил, что ему «все пользователи жалуются» на дороговизну услуг «Сибирьтелеком».


Специалисты отдела продаж тут же уверили президента, что у него устаревшие сведения: «С 1 марта у нас новые расценки». Заместитель директора БФ ОАО «Сибирьтелеком» по коммерческим вопросам Людмила Степанова сообщила о самом доступном по цене предложении: «На самом деле 700 рублей в месяц - и можно круглосуточно качать все, что угодно» (она указала тарифный план «Безлимитный 64Кбит/сек для физических лиц»). А на вопрос президента, каков тариф для пользователей  - жителей Новосибирска, г-жа Степанова ответила, что там тариф на 100 рублей меньше.

Вячеслав Наговицын сообщил, что он дал распоряжение проанализировать ситуацию с тарифами на доступ в интернет по регионам Сибирского федерального округа. По мнению президента, доступный интернет, в частности, необходим инвалидам, которые с его помощью могут «работать и быть полезным обществу».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^