β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2014, 15:51

www.1stcontact.com

Федеральный бюджет выделил Бурятии 400 миллионов рублей

Республиканский парламент собрался на внеочередную сессию 31 марта, чтобы распределить полученные средства.

Деньги пришли в республику из федерального бюджета. 400 миллионов правительство направит на проведение весенне-полевых работ и социальные нужды.

- По существующему регламенту необходимо решение сессии о распределении этих денег. Средства уйдут на полевые работы, на покупку дорогостоящих лекарств для больных и специализированное питание для детей-сирот, - отметил председатель Народного Хурала.

По словам спикера республиканского парламента, Москва часто распределяет средства между регионами в виде дотаций. Так постепенно республика компенсирует дефицит регионального бюджета. Напомним, что сейчас нехватка средств составляет почти три с половиной миллиарда рублей.

- Это очень хорошее дело, так постепенно компенсируется бюджет, - отметил Матвей Гершевич.

Напомним, что очередная сессия Народного Хурала состоится через месяц, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^