β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2008, 11:18

Депутаты горсовета изменили требования к «маршрутчикам», перевозящим горожан

Изменения в порядок организации и проведения конкурса на право транспортного обслуживания в Улан-Удэ внесли 20 марта депутаты Горсовета на очередной 82-й сессии.


Теперь среди требований, предъявляемых перевозчикам, обязательным будет наличие сертификата для автомобилей в соответствии со стандартом «Евро-2». По словам председателя комитета производственных отношений и предпринимательства Улан-Удэ Бориса Гусельникова,  на сегодня в столице Бурятии 90% микроавтобусов, выходящих на маршрут,  не соответствуют этим требованиям.


Немаловажное значение будет иметь и внешний вид автотранспорта, предназначенного для перевозки пассажиров. По словам Гусельникова, эти требования должны значительно повысить ответственность перевозчиков,  а также  улучшить экологическую обстановку в Улан-Удэ.

Кроме того, депутаты приняли решение о том, что теперь тарифы на пассажирские перевозки в Улан-Удэ будут утверждаться Горсоветом. До этого вопросом занималась республиканская служба по тарифам.

ИРА «Восток-Телеинформ»
 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^