β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2008, 08:12

Президент Наговицын предлагает целенаправленно продвигать имидж Бурятии в России и за рубежом

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын провел совещание по созданию Совета по продвижению имиджа Бурятии. Это первое организационное мероприятие, которое стало отправной точкой для начала профессиональной работы правительства Бурятии по продвижению имиджа Республики Бурятия.

Открывая совещание, президент Бурятии Вячеслав Наговицын отметил, что необходимо целенаправленно и организованно заниматься имиджем Бурятии: «Мы должны выделить преимущества, отличающие республику от других регионов и показать всему миру, что Бурятия – это то место, где можно стабильно жить и хорошо отдыхать, а значит - вкладывать инвестиции. Это непростая работа, поэтому мы создаем Совет по продвижению имиджа Бурятии, который сможет профессионально и эффективно работать в этом направлении».

Для реализации политики продвижения Бурятии на экономический, туристический рынок необходимы совместные действия государственных органов власти, общественных организаций, средств массовой информации и жителей Бурятии. Поэтому на совещание были приглашены представители госструктур, туристического, рекламного бизнеса и СМИ, ученые и преподаватели ВУЗов Бурятии, занимающиеся региональным маркетингом и PR-технологиями. Участники совещания согласились с выступающими, что создание Совета – это возможность скоординировать усилия для эффективного продвижения имиджа Бурятии. Решено на основании предложений, которые внесут участники совещания, сформировать состав и Положение о Совете по продвижению имиджа Бурятии при Президенте Республики Бурятия. В течение двух недель будет подготовлен проект Постановления правительства Республики Бурятия о Совете, в течение месяца – план его работы.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^