$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2008, 08:58

«БайкалБанк» расширил инфраструктуру обслуживания клиентов по пластиковым картам «Золотая корона» в Монголии

«БайкалБанк» продолжает расширять инфраструктуру обслуживания клиентов в Монголии по пластиковым картам отечественной платежной системы «Золотая корона».


«БайкалБанк» расширил инфраструктуру обслуживания клиентов по пластиковым картам «Золотая корона» в Монголии, установив в офисах Зоосбанка в Улан-Баторе дополнительные терминалы (микрорайон №15 им. Жукова, пр. Мира, здание гостиницы «Нэгдэлчин»). С их помощью можно пополнить средства на карте со счета в «БайкалБанке» и получить наличные в рублях, национальной валюте Монголии и любой другой валюте со своих счетов, открытых в «БайкалБанке».


Напомним, что «БайкалБанк» начал продвижение национальной платежной системы «Золотая корона» в Монголию, установив первые терминалы в офисах Зоосбанка в январе 2007 года в Улан-Баторе, Сухэ-Баторе и Алтан-Булаге. Затем совместная работа перешла в стадию создания полноценной инфраструктуры обслуживания клиентов и подготовки к выпуску в обращение на территории Монголии платежной карты «Золотая корона-Зоосбанк».


Специалисты «БайкалБанка» осуществили установку и отладку программного обеспечения в подразделениях Зоосбанка, которым предстоит обслуживать клиентов по пластиковым картам, созданным в России. А сотрудники Зоосбанка прошли обучение в «БайкалБанке».


Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в «БайкалБанке», подготовительный этап завершен, и 19-21 марта в Улан-Баторе состоится официальное открытие проекта «Платежная карта «Золотая корона-Зоосбанк» с участием представителей посольства России в Монголии, Национального банка Монголии, руководства Зоосбанка, платежной системы «Золотая корона» и делегации «БайкалБанка».


Следующим шагом станет установка терминалов Зоосбанка в офисах «БайкалБанка», в результате чего карт-холдеры Монголии, находясь в Бурятии, смогут совершать операции со своими счетами, открытыми в Зоосбанке, по картам «Золотая корона-Зоосбанк».


Выбор в пользу пластиковых карт «Золотой короны», сделанный Зоосбанком, который входит в число пяти крупнейших банков Монголии и ранее работал с различными зарубежными платежными системами (VISA, Master-card и др.), - это признание преимуществ российских финансовых технологий, программного обеспечения перед западными. А также - результат огромной организационной, внедренческой работы (вплоть до перевода на монгольский язык программных продуктов) и использования практического опыта, накопленного «БайкалБанком» за 15 лет деятельности в Бурятии.


- Мы рады, что наши партнеры в Монголии высоко оценили достоинства российских микрочиповых карт национальной системы «Золотая корона», прежде всего, надежную защиту от посягательств мошенников и разнообразие услуг, предоставляемых клиентам, - сказал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» председатель Правления ОАО АК «БайкалБанк», депутат Народного Хурала РБ Вадим Егоров. – В результате полутора лет работы впервые осуществлен прорыв созданной в России платежной системы за пределы стран СНГ. Искренне надеемся, что реализация нашего проекта будет способствовать развитию экономического сотрудничества, увеличению товарооборота между Бурятией и Монголией.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^