β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2008, 16:39

Президент Бурятии выразил недовольство работой австрийских инвесторов

Президент Бурятии считает, что австрийская компания «Meinl Airports International», вложившая средства в аэропорт Улан-Удэ, должна поторопиться с предоставлением плана развития этого стратегического объекта.


Вячеслав Наговицын подчеркнул, что он очень обрадовался, когда австрийские инвесторы «зашли» в наш столичный аэропорт. Однако обещанный в ноябре прошлого года план развития ОАО «Международный аэропорт Улан-Удэ» до сих пор никто не видел.


Аэропорт жизненно необходим для развития экономики, инфраструктуры, туризма в Бурятии. 4 марта Президент республики проведет встречу с руководством компании «Meinl Airports International». Если переговоры не принесут положительных результатов, Вячеслав Наговицын не исключает того, что развитием аэропорта займутся другие инвесторы.


Пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^