$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 февраля 2008, 06:01

Вячеслав Наговицын отправил письмо Анатолию Чубайсу

На ближайшем заседании ОАО РАО «ЕЭС России» будет рассмотрен вопрос об эмиссии дополнительных акций в целях финансирования инвестиционной программы ОАО «ТГК-14».


В связи с этим 28 февраля президент Республики Бурятия Вячеслав Наговицын направил председателю Правления ОАО РАО «ЕЭС России» Анатолию Чубайсу правительственное письмо.


Глава Бурятии  считает принципиально важным учесть в дополнительной эмиссии акций ОАО «ТГК-14» денежные средства, необходимые для восстановления основного оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1, реконструкции котлоагрегата №5 и установки турбины №2, определить реконструкцию ТЭЦ-1 в качестве приоритетного инвестиционного проекта.


Также Вячеслав Наговицын напоминает Анатолию Чубайсу, что «важно сохранить в инвестиционной программе ОАО «ТГК-14» существующие проекты по установке двух турбин на Улан-Удэнской ТЭЦ-2, а также проекты строительства «перемычки» тепломагистрали № 6 от ТЭЦ-2 (с ПНС) и тепломагистрали № 3 к поселку Стеклозавод».


Вячеслав Наговицын, учитывая положительный опыт взаимодействия с руководством РАО «ЕЭС России», выразил уверенность, что со стороны Правления будет оказано содействие в привлечении финансирования в энергетику Бурятии путем проведения дополнительной эмиссии акций ОАО «ТГК-14».


Пресс-служба президента и правительства Бурятии

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^