$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2008, 08:07

Российский фонд федерального имущества выбрал поверенные организации

В иркутском филиале Российского фонда федерального имущества (РФФИ) завершился открытый конкурс по выбору поверенных организаций, которые будут продавать арестованное имущество в течение 2008 года. Об этом сообщает пресс-служба филиала РФФИ.


В Бурятии в качестве поверенных выбраны 4 предприятия: СГУ «Фонд имущества Республики Бурятия», ООО «Риндар», республиканская общественная организация «Социальная поддержка сотрудников органов внутренних дел Республики Бурятия» и ООО «Данак».


Всего на конкурс было подано 12 заявок, в результате конкурса было выбрано 8 поверенных. В Иркутской области это: НПО «ЭКОТЕХ», ООО «Альтаир», ООО «Компания «АНГА», ЗАО «Росмедснаб». 


Как отметили в пресс-службе ведомства, почти все эти организации сотрудничают с филиалом РФФИ уже несколько лет. Среди критериями отбора были самостоятельное проведение рекламных кампаний при реализации имущества, взятие на себя обязательств по исполнению всех требований закона при продаже такого вида имущества и строгая отчётность.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^