β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2008, 14:05

На ремонт улан-удэнских дорог выделят более 400 млн. рублей

Более 400 млн. рублей будет выделено на ремонт и развитие дорог Улан-Удэ  в 2008 году. Как рассказал начальник управления дорог и гражданских сооружений администрации Улан-Удэ Глеб Денисов,  средства будут затрачены на сдачу новых объектов и  доработку незавершенных в прошлом году.  Это участки дорог   на проспекте Автомобилистов, на ул. Ботаническая, Туполева, Кольцова,  Дарханская.


Как отметил Глеб Денисов, ремонт на этих участках не удалось завершить из-за  недобросовестных подрядчиков,  а также  из-за нехватки асфальта. Но все работы на этих участках будут закончены  до конца сентября, заверили в администрации города. Также в этом году будут отремонтированы дороги в 102 квартале, на бульваре Карла Маркса, будут заасфальтированы  тротуары и проезды во дворы.


В прошлом году из бюджетов всех уровней на ремонт городских дорог  было выделено более 500 млн. рублей, из которых около 12,5 млн. рублей не были освоены -  из федерального бюджета деньги  поступили в республику лишь в августе.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^