$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2008, 07:21

Стадион 25-летия Бурятской АССР разбирают

Строители приступили к демонтажу стадиона. Рабочие компании «Ростстрой» убирают трибуны, скамейки, выпиливают деревья. Также убирают перегородки, электросети во внутренних помещениях. Демонтаж должен быть завершен в первом квартале этого года.


На месте стадиона, возведенного около 60 лет назад, планируется построить современный физкультурно-спортивный комплекс.


В апреле планируется начать земляные работы. Строить же сам комплекс будет Хейлуньцзянская строительно-монтажная компания из Харбина (Китай).


Как сообщил Сергей Манхаев, генеральный директор ГУ «Дирекция по строительству ФСК г. Улан-Удэ», деньги на производство демонтажных и строительных работ в размере 120 миллионов рублей уже перечислены госзаказчиком на счет подрядной организации управляющая компания «Спорткомплекс г. Улан-Удэ».


Эржена Дашиева, «Информ полис»

Комментарии (1)

  • 24 января 2008, 06:02

    111111111   Ответить

     

    а чем занимается ГУ Дирекция, а чем упр.компания?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^