$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2008, 17:39

Вячеслав Наговицын встретился с руководителем группы компаний «Чистый мир»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встретился с руководителем группы компаний «Чистый мир» Владимиром Покровским. Во встрече принял участие министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Станислав Патрушев.


Компания «Чистый мир» специализируется на разработке и внедрении безотходных технологий и оборудования в области, связанной с углеводородами. Техника реализуется в странах Европы, Латинской Америки, а также в Арабских Эмиратах.


В Бурятии компания предлагает внедрить технологии по разработке биологически чистого, экономичного топлива из угольных шламов и отходов деревообрабатывающей промышленности. «Чистый мир» заинтересован и в выходе на рынки Юго-Восточной Азии. С этой целью фирма готова участвовать в создании логистического центра в Улан-Удэ.


Вячеслав Наговицын выразил готовность поддержать все инвестиционные проекты, которые будут способствовать развитию экономики Бурятии, тем более, если в результате их внедрения республика получит не только высокий экономический, но и экологический эффект.


Владимир Покровский также предложил сотрудничество в области создания карты залежей природных ресурсов Бурятии по космическим снимкам. Этот вопрос будет согласован с руководством управления по недропользованию в республике (Бурятнедра).


Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 24 января 2008, 06:15

    111111111   Ответить

     

    а без чистого мира мы о своих залежах не знаем что ли?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^