$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2008, 17:39

До 12 рублей будет повышен проезд в автобусах и «маршрутках» в Улан-Удэ

Решение об увеличении тарифа на проезд в общегородском транспорте до 12 рублей принято коллегией республиканской службы по тарифам 21 января. По новым тарифам транспорт начнет работать с 24 января.


Как сообщила пресс-секретарь службы Марина Бадараева,  единый тариф установлен как для «маршруток», так и для больших автобусов. «Перевозчики сами вправе решать, по какой цене им возить пассажиров, но максимальная цена не должна превышать 12 рублей», - отметила Марина Бадараева.


Напомним, перевозчики требовали  повышения цен на 50%, то есть до 15 рублей в «маршрутках» и до 10 рублей в автобусах. При этом они ссылались  на подорожание топлива, увеличение затрат по ремонту и обслуживанию автобусов.
 
В последний раз цены на проезд в Улан-Удэ повышались в октябре 2006 года – тогда водители общегородского транспорта в одностороннем порядке повысили цены на проезд  - в «маршрутках» он подорожал с 8 до 10 рублей.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^