β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2008, 13:47

568 млн. рублей задолжали за тепло улан-удэнцы

568 млн. рублей составляют в настоящее время долги жителей Улан-Удэ за поставленное в их квартиры тепло. Как подчеркнул 17 января директор Теплоэнергосбыта – филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» Александр Тюрюханов, исходя из средних расчетов, получается, что жители столицы Бурятии не оплачивали свои счета в течение 4,5 месяцев, а ТГК-14 свои услуги оказывает в долг.


Как подчеркнул директор МУП «Городские электрические сети» Юрий Козлов, анализ потребления энергии за 10 дней 2007 года показал, что план ее расхода превышен на 9,2%. Основная возникающая в связи с этим проблема – перегрузка, которую несут сети. Вторая проблема – несанкционированное подключение. «Что нас особенно удивляет, перегрузка сетей происходит, в основном, в частном секторе, чего раньше не наблюдалось», - подчеркнул он.


Сотрудники горэлектросетей заменили на различных участках порядка 300 предохранителей, диспетчеры и аварийно-восстановительные бригады переведены на круглосуточное дежурство.


Как отметили энергетики, запасами топлива городские котельные обеспечены в достаточном количестве – 35 тыс. тонн угля и 38 тыс. тонн мазута. При этом ежесуточно на котельные поставляется еще порядка 3 тыс. тонн топлива.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^