$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2008, 12:12

4 компании борются за участие в конкурсе на разработку проекта планировки территории ОЭЗ в Республике Бурятия на участках «Турка» и «Пески»

18 января будут подведены итоги открытого конкурса, объявленного ОАО «Особые экономические зоны» на разработку документации по проекту планировки территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории муниципального образования «Прибайкальский район» Республики Бурятия (земельный участок «Турка» и земельный участок «Пески») и обосновывающих материалов. Государственным заказчиком конкурса выступило Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами.


Уже сейчас известны участники конкурса, подавшие соответствующие заявки. Среди участников одна московская компания (ЗАО «Градпроект»), одна иркутская (ОАО «Иркутскгипродорнии») и две компании из Республики Бурятия (ОАО «Бурятагропромпроект» и ОАО «Бурятгражданпроект»).


Победителю конкурса предстоит в срок до сентября 2008 года подготовить и обосновать документацию по проекту планировки территории ОЭЗ в Республике Бурятия на участках «Турка» и «Пески».


Земельный участок «Турка» площадью 99 га, расположен на берегу оз. Байкал в районе устья реки Турка южнее поселка Турка.


Земельный участок «Пески» площадью 336 га расположен на берегу оз. Байкал в районе мыса Пески.


Целью проекта является обеспечение устойчивого развития территории, выделения элементов планировочной структуры, установления параметров планируемого развития элементов планировочной структуры для последующей разработки проектной документации, регламентов застройки участков, а также разработка санитарно-экологического обоснования и инженерного обеспечения.


rosez.ru

Комментарии (5)

  • 11 января 2008, 12:26

     

    Лиха беда - начало

  • 11 января 2008, 12:52

    приколист   Ответить

     

    даешь нашим!

  • 14 января 2008, 03:53

    вотруба   Ответить

     

    Чему радуетесь? Закроют въезд для всех, обнесут высоким забором и будут пускать номенклатуру. Для смертных цена будет слишком высока!

  • 14 января 2008, 05:25

    schreibikus   Ответить

     

    они такими темпами эту зону будут еще не один десяток лет создавать. Уже год прошел как итоги конкурса подвели - но так ничего и не сделано.

  • 14 января 2008, 07:10

     

    Офигеть:!!!

    ...в конкурсе на разработку проекта планировки...

    Это что, типа, в детском саду ищут дедушку для будущего мальчика?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^