$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2007, 06:10

Вячеслав Наговицын образовал комиссию по контролю за оборотом лома черных и цветных металлов

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал Правительственное постановление, согласно которому образована Комиссия по контролю за оборотом лома цветных и черных металлов.

Эта комиссия будет координировать действия органов государственной власти и их взаимодействие с органами местного самоуправления, территориальными органами исполнительной власти, организациями и общественными объединениями в сфере оборота лома черных и цветных металлов. Одна из основных задач Комиссии – защита экономических интересов республики, здоровья, жизни и имущества населения, а также предупреждение чрезвычайных ситуаций на стратегически важных объектах. Комиссии будет  выявлять и устранять причины и условия, способствующие совершению правонарушений, организовывать мероприятия по выявлению и пресечению таких правонарушений.

Комиссия имеет право приглашать на свои заседания и заслушивать представителей исполнительных органов государственной власти, организаций всех форм собственности по вопросам оборота черных и цветных металлов.

Председателем комиссии назначен заместитель председателя правительства по развитию инфраструктуры Сергей Лысцев. В состав комиссии введены руководитель республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Григорий Ненкин, начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ Александр Гусак, зам. руководителя УФНС по РБ Светлана Барданова и другие.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^