$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2007, 13:30

На строительство ФСК в Улан-Удэ определено федеральное финансирование

К строительству физкультурно-спортивного комплекса приступят в Бурятии: рабочая группа во главе с заместителем председателя правительства РБ по развитию инфраструктуры Сергеем Лысцевым провела в Москве защиту финансирования 15 объектов, которые будут построены в Бурятии, в том числе ФСК.


Как сообщил 24 декабря министр строительства и модернизации Жилищно-коммунального хозяйства РБ Владимир Рубан, сумма, которая будет выделена на строительство комплекса, - 3,8 млрд. рублей. «В этих пределах и будет осуществлен проект», - подчеркнул министр.


Как отметил Рубан, стратегическое планирование ФСК осталось без изменений, «выпал» только комплекс зимних видов спорта, который должен был появиться на Аршане. К строительству предусматриваемого проектом стадиона на набережной р. Селенга уже приступили, проведена планировка. В ближайшем будущем территория будет освобождена от подлежащих сносу зданий - люди, проживающие в них, до 29 декабря должны будут получить ключи от новых квартир. Будут снесены дома по адресу Кирова, 3,5 и дома по ул.Каландаришвили.


ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^