β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2014, 17:18

gplotoshino.ru

Власти и «Газпром» обсудили газификацию Бурятии

Совещание с участием представителей министерства регионального развития, минстроя, правительств республики и Забайкальского края и «Газпрома» проводилось по поручению президента Владимира Путина.

Региональные представители отметили, что газификация является стратегическим направлением экономического и социального развития регионов, где проживает свыше двух миллионов человек, а территории имеют большое геополитическое значение для страны ввиду большой протяженности границ с Китаем и Монголией.

По итогам совещания принято решение о проведении технико-экономического анализа строительства отвода от магистрального газопровода «Сила Сибири». Именно этот отвод будет предназначен для газификации Забайкальского края и Бурятии, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^