β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2007, 14:35

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встретился с промышленниками республики

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встретился с работниками перерабатывающих предприятий республики 24 ноября. В ней приняли участие представители ОАО «Байкалфарм», ОАО «Бурятмясопром», ЗАО «Амта», ОАО «Макбур» и других. На встрече глава республики отметил, что Бурятия имеет высокий потенциал для развития пищевой и перерабатывающей отрасли.

- Республика Бурятия находится на подъеме. Опорой региона являются именно наши промышленные предприятия, которые постепенно выходят из постперестроечного кризиса, наращивают объемы производства и обеспечивают работой большую часть населения, - сказал президент.

Вячеслав Наговицын назвал основную задачу на ближайшие годы: повышать качество выпускаемой продукции, чтобы успешно конкурировать со своими товарами на внешних рынках. В республике, по мнению президента, есть все предпосылки к тому, чтоб эта цель была достигнута. Многие предприятия Бурятии уже сейчас поставляют свою продукцию за пределы Бурятии и добиваются признания.

Вместе с тем, Вячеслав Наговицын рассказал о планируемой акции «Покупайте бурятское». Ее основная цель – поддержка местных производителей пищевой отрасли и повышение у покупателей нашей республики популярности бурятских продуктов.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^