$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2007, 07:22

Президент провел встречу с главами поселений и районов Бурятии

В повестке дня было два вопроса: готовность к прохождению зимнего максимума отопительного сезона 2007/2008 и к проведению выборов 2 декабря.

Министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики Владимир Рубан сообщил, что теплая погода пока дает возможность устранить имеющиеся проблемы.

Двухмесячный нормативный запас топлива имеется не во всех районах. К середине ноября все котельные должны были получить паспорта готовности. Однако, по словам Владимира Рубана, это произошло далеко не везде. Например, в Муйском районе из 11 котельных 10 еще не получили паспорта готовности.

Председатель Избирательной комиссии Бурятии Дмитрий Ивайловский считает, что подготовка к голосованию 2 декабря идет по плану, избиркомы всех уровней решают поставленные перед ними задачи. Одна из них – не допустить появления неучтенных избирателей. Организовано досрочное голосование граждан, живущих в отдаленных и труднодоступных местностях.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын напомнил, что именно главы поселений, муниципальных образований ближе всех к народу и призвал их разъяснить людям важность их голоса для страны и республики. 2 декабря жители республики изберут депутатов Государственной Думы России, Народного Хурала, в некоторых муниципальных образованиях пройдут и другие выборы.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^