$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2007, 05:54

Власти Бурятии нашли понимание у производителей и продавцов продовольственных товаров

Отпускные цены на продовольственные товары местного производства за неделю с 5 по 9 ноября не менялись.

В республике продолжается работа по выполнению известного распоряжения Президента Бурятии Вячеслава Наговицына «О первоочередных мерах по предотвращению роста цен на продовольственные товары первой необходимости на территории РБ».

Согласно проведенному Минсельхозпродом РБ мониторингу отпускные цены на продовольственные товары местного производства за неделю с 5 по 9 ноября не менялись.
Сдерживанию цен на продовольственные товары первой необходимости способствовало подписание Соглашений о содействии с пищевыми и перерабатывающими предприятиями республики об установлении предельных надбавок на оптово-отпускные цены на товары первой необходимости в размере 10%.

К 9 ноября Соглашение подписано еще с 6 предприятиями: Бичурским, Селенгинским маслозаводами, Петропавловским мясокомбинатом, ООО «Мясной двор плюс» и ИП Кунгуров А.Н., производящим растительное масло.

Как проинформировала министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, в соответствии с Соглашением, подписанным Минэкономики РБ с руководителями предприятий по производству хлеба «Бурятхлебпром» и «Сибирь-хлеб», торговых компаний «Титан», «Абсолют», «Стам», Гевс», объединением мелких и средних магазинов «Партнер-продукт» 29.09.2007 г. о совместных действиях по сдерживанию цен на хлеб, по состоянию на 9 ноября цены на хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов оставались на уровне 15 октября.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^