β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2007, 10:20

Республиканская служба по тарифам РБ утвердила тарифы на тепловую энергию для потребителей ОАО «ТГК-14» в Улан-Удэ

В следующем году услуги отопления увеличатся на 4,54% согласно утвержденному РСТ РБ тарифу 788,13 рублей за одну Гкал (без НДС). Это окончательный тариф для потребителей, в который включено  производство,  передача и сбытовая деятельность тепловой энергии.  Он будет действовать одинаково как для населения, так и для юридических лиц.

Следует отметить, что в Улан-Удэ услуги отопления не увеличивались на протяжении двух лет: в 2006 году действовал тариф 756,28 рублей за одну Гкал, в 2007 году был снижен на 2 рубля 38 коп.

Что касается тарифа на услуги горячего водоснабжения, то он утверждается на сессии Улан-Удэнского городского совета депутатов. Сейчас  в горсовете проходят его предварительные слушания, по предварительным прогнозам тариф на горячую воду увеличится на 6%.  

Пресс-служба ТГК -14

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^