β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2007, 10:15

В Бурятии проведут ревизию земельных участков на побережье Байкала

В каждом прибрежном районе для этого будут созданы комиссии. Такое поручение дал президент республики. Как сказал накануне на пресс-конференции Вячеслав Наговицын, если объекты будут признаны незаконными, после судебного решения здания будут сносить.

Вячеслав Наговицын объяснил необходимость принятия жестких мер неудачным опытом властей Сочи. «С "легкого" попустительства администрации Сочи сегодня там понастроили столько… И сейчас там массовые митинги из самовольных застройщиков проходят», отметил он.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», на минувшей неделе Верховный суд Бурятии постановил снести крупную турбазу в курортном местечке Сухая. Здание построено на земельном участке площадью 7 тыс кв. м. в водо-охранной зоне. Как выяснилось в ходе проверок, турбаза была построена частным предпринимателем без положительного заключения государственной экологической экспертизы и правоустанавливающих документов на часть земельного участка. При этом еще при начале строительства предприниматель был предупрежден о последствиях, однако не отказался от своих намерений, в надежде оформить документы позже.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^