$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2013, 12:21

newbur.ru

Минтранс Бурятии не теряет надежду на финансирование строительства моста через Уду

Несмотря на то, что Дмитрий Медведев утвердил программу развития Дальнего Востока и Забайкалья, вернуть в нее вычеркнутый мост местные власти попытаются. Кремль обещают завалить письмами.

- Минвостокразвития Российской Федерации совместно с федеральными органами государственной власти поручено внести в срок до апреля 2014 года изменения в эту ФЦП. Поэтому говорить о том, что мост не войдет в эту программу, преждевременно, - заявила Марина Перевозникова, главный специалист отдела правового обеспечения государственной службы Минтранса Бурятии.

Напомним, что власти Бурятии рассматривают и второй вариант - строительство платного моста. Республика не исключает возможность банковского кредита, выплачивать который намерена сообща с населением. По этому поводу на сайте Минэкономики организовано голосование. Оно продлится до конца года. 

По программе Бурятия уже получает 6 миллиардов рублей. Деньги пойдут на строительство дорог Улан-Удэ – Новый Уоян, Гусиноозерск – Закаменск. Также профинансируют реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта «Байкал», сообщает ТК «Ариг-Ус»


Комментарии (2)

  • 18 декабря 2013, 14:24

     

    Там же в Минтрансе куча начальников и все молчат, воды в рот набрав. Главный специалист (это рядовой чиновник без подчиненных) второстепенного непрофильного отдела вещает за всё министерство. Ну времена, ну нравы!

  • 18 декабря 2013, 18:37

    Чиновник   Ответить

     

    Стройте мост за счет местных олигархов,Москва вам ничего не даст,Москвичи по вашим мостам не ездят!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^