β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2007, 07:25

Подписано дополнительное соглашение по туристической зоне Республики Бурятия

23 октября в Москве министр экономического развития и торговли РФ Эльвира Набиуллина подписала дополнительное соглашение по особой экономической зоне туристско-рекреационного типа на территории Республики Бурятия. В соглашении определены границы пяти участков зоны, которые будут осваиваться первыми.

Это следующие участки: Пески, Турка, бухта Безымянная, Гремячинская, Вершина 17.71 (гора Бычья). Кроме того, соглашением предусмотрена возможность включения дополнительных участков.

22 октября в Министерстве транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия под председательством и.о. заместителя министра Юрия Добровенского состоялись рабочие совещания по вопросам энергосбережения туристско-рекреационной особой экономической зоны и оптимизации транспортных потоков на территории муниципального образования «Прибайкальский район».

В совещании приняли участие и.о. руководителя Территориального управления РосОЭЗ в Республике Бурятия Анатолий  Думнов, представители министерства экономики и внешних связей Республики Бурятия.

В ходе совещаний были приняты решения в срок до 1 ноября 2007 года уточнить схему движения большегрузных автомобилей в муниципальном образовании «Прибайкальский район» в обход территории туристско-рекреационной особой экономической зоны.

Информационный отдел Правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^