$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2007, 05:03

В Бурятии установлен новый размер минимальной зарплаты

Правительство Бурятии, Объединение организаций профсоюзов РБ,  Союз промышленников и предпринимателей Республики Бурятия и Агропромышленный союз Республики Бурятия, представляющие работодателей, заключили Соглашение, согласно которому на территории нашей республики с 1 октября установлен размер минимальной заработной платы в сумме 3000 руб с учетом районного коэффициента, процентной надбавки к заработной плате, компенсационных и стимулирующих выплат.

Одновременно Стороны, подписавшие Соглашение, предложили всем работодателям, осуществляющим деятельность на территории республики, присоединиться к нему.

Аграрии республики приняли решение присоединиться к принятому трехстороннему соглашению после подведения итогов сельскохозяйственного года и установить данный минимальный размер оплаты с 1 января 2007 года.

Как пояснила министр социальной защиты населения РБ Наталья Хамаганова, в соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса РФ, если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения о присоединении к Соглашению не будет представлен мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Соглашение считается распространенным на всех работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории республики, и подлежит обязательному исполнению ими.

Отдел информации правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^