β
$ 57.16
63.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2007, 15:00

Корпорация привлечения инвестиций будет создана в Бурятии

Как сообщил 9 октября президент республики Вячеслав Наговицын, переговоры по ее созданию он провел с ЗАО «Согласие». Корпорация призвана создать в республике условия для привлечения инвесторов, в нее на правах соучредителей войдут правительство Республики Бурятия и представители крупнейших банков России.

По словам президента, ЗАО «Согласие» имеет специалистов, умеющих готовить бизнес-проекты и обосновывать их. «В Бурятии есть направления, которые необходимо развивать. Проекты, над которыми будут работать специалисты ЗАО «Согласие» призваны подкрепить эти направления. Поэтому их необходимо вычленить, обозначить, проекты должны быть разработаны и уже под них будут привлечены инвестиции», - отметил президент.

Помимо ЗАО «Согласие» в корпорацию войдет сама Республика Бурятия, а также несколько крупных банков, таких как «Внешторгбанк». «Это будет мощная организация, которая не будет сама инвестировать, но будет создавать условия для привлечения инвестиций», - подчеркнул Наговицын.

Производственно-торговый холдинг «Согласие-Альянс» (Москва) основан в 2000 году на паритетных началах ЗАО «Согласие» и ООО «Аква-Альянс». СА управляет группой предприятий (12 компаний), работающих в сфере авиации, машиностроения, телекоммуникации, производства бытовых товаров. Наиболее крупные: авиакомпания «Атлант-Союз», ЗАО «Оборонковерс», ЗАО «Корпорация систем УВД» (разработка средств управления воздушным движением), ООО «Завод моющих средств» (Белгородская обл.). Годовой объем продаж компаний холдинга - более $320 млн.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^