β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2007, 16:55

Объявлен второй конкурс на реконструкцию русского театра в Улан-Удэ

Повторный конкурс на проведение реконструкции здания кинотеатра «Дружба» под размещение Государственного русского драматического театра им. Бестужева объявлен министерством культуры и массовых коммуникаций Республики Бурятия. Об этом сообщает республиканское агентство по размещению заказов для государственных заказчиков Республики Бурятия.

Цена открытого конкурса составляет 730,1 млн. рублей, лимит капитальных вложений на 2007 год - 330 млн. рублей. Источниками финансирования являются федеральный и республиканский бюджеты. Конкурс должен вновь определить генерального подрядчика реконструкции. Работы должны быть произведены в течение 43 месяцев со дня заключения госконтракта. Заявки принимаются до 1 ноября 2007 года. Рассмотрение заявок состоится 5 ноября, итоги конкурса будут подведены 7 ноября. Критериями оценки конкурсных заявок, помимо цены контракта, являются качество работ, сроки их выполнения, срок предоставления гарантии качества работ и квалификация участников конкурса.

Рассчитываться с подрядчиком министерство культуры и массовых коммуникаций будет долями – сначала будет внесена предоплата в размере 20% от лимита капитальных вложений 2007 года, а после выполнения работ будет выплачена оставшаяся сумма при наличии финансирования и поступлении денежных средств и предоставления необходимых документов.

Напомним, конкурс на реконструкцию кинотеатра был проведен в конце 2006 года, но результаты конкурса оспорил один из его участников. Причем арбитражный суд в двух инстанциях принял его позицию. В связи с этим президент РБ Вячеслав Наговицын поручил отраслевым министерствам провести повторный конкурс.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^